Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

рисоват

ОллеЛолле
Арт для трех выбранных рандомом тел на Тумбочке. Странное дело, но халявных артов не все хотели, и...в общем, странно. зачем тогда на меня подписывались, если не нравятся мои рисовашки. хм.

Ихсан, ОС для ЛОЛа. Люблю ОСов. очень. Вообще ни в руках, ни на шее дырки быть не должно, но имхо левитирующие части тела это круто.




Тао, друид из ВОВа, вообще она совушек, друид балланса, поэтому своего рода пародия на звездопад. Это их заклинание. Стыдно признаться, но это первый мною нарисованный таурен.




Деида, гоблинша тоже из ВОВа...чернокнижница, но вообще ведьма. Метла-маунт и пет хэллоуинский. ведьма же ж все-таки. Было сложно. Гоблинша не стандартной карамельной наружности.



Итого: Рандом такой рандом. Больше недели рисовала 3 картинки. 2 из них по ВОВу. В принципе ожидаемо, ибо большинство подписчиков любители именно Варкрафта? Но люди могли бы попросить и кого-то из других игр, ОСов опять же, покемонов. Может стоило делать более быстрые и скетчовые почеркушки? Было бы быстрее. Но зато это более-менее полноценные арты. Надо работать над светяшками. и композицией. Больше крипоты.

@темы: htg17, warcraft, арт, гоблин, джинн, таурен

URL
Комментарии
2015-04-26 в 13:00 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
ах, прекрасные! :3 такая кошка на последней, такая прям в шляпе и фиолетовая, ах!

2015-04-26 в 13:11 

ОллеЛолле
Oriona, ооооо эта кошка у меня заняла половину времени, потраченного на все, ВСЕ ТРИ картинки! XD рисовать котэ - это боль, ну не понимаю их строения и прочего\ вообще котичка - хэллоуинский пет, в шляпке, бегает за тобой, но если сядешь на летающего маунта, она будет на метле летать за тобой)

URL
2015-04-26 в 13:49 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
прикольные) и яркие) и много) прям времени даром не теряешь))

2015-04-26 в 13:53 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
кошка на метле - это супер круто! :ЗЗЗ не зря столько времени на нее потратила, она клево получилась :З

2015-04-26 в 14:38 

ОллеЛолле
Ньен Тальвитан, сяп! хотелось каждому персонажу придать отдельный характер, отличный от других. но...ээ.. как-то оно не шибко драматично различается XD
Oriona, в идеале она должна была бы быть наполовину прозрачной, как патронус из Поттера XD ноооо на картинке итак шибко много блестяшек\светяшек. надо и правда рисовать больше животинок.

URL
2015-04-26 в 14:40 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
ОллеЛолле, ну они все дерзкие и веселые

2015-04-26 в 15:14 

Вааа...сколько красоты! Так живо и экспрессивно!!! И так нравятся цвета, очень)))
А я вот на бесплатные арты не попадаю))) Но это не важно, главное я могу видеть от Вас столько красивого и вдохновляющего) Спасибо)

2015-04-26 в 15:21 

ОллеЛолле
Ньен Тальвитан, эхехехе) тогда славно)

Xenia STORM, сяп! *О* Свой выбор рандомов я отдала генератору случайных чисел. Правда, пришлось парочку товарищей отсеять из очереди...у кого блог слишком нецензурный, кто не был подписан на меня, хотя арт хотел, а кто просто игнорил сообщения. Хотя, признаться, если бы мне пришло "хееей! ты выиграл халявный арт! что нарисовать?", это бы несколько насторожило, даааааааа....

URL
2015-04-26 в 15:26 

ОллеЛолле, вряд ли бы, если бы я на тебя подписан был и знаю про такие "розыгрыши*. А также если участвую в таком розыгрыше. Поэтому не удивился бы.

   

Htg17

главная